quinta-feira, 28 de maio de 2009
Arriba, Abajo, adelante.. bailar!
E hoje ainda é quinta-feira...
Esse povo tá querendo garantir seus interesses ou provocar um suicídio em massa????
Não, vocês não estão entendendo...ele só canta essa parte da música (Índia seus cabelos, índia seus cabelos, índia seus cabeeeelos, índia seeeeeeeeus cabelos) o dia inteirinhoooOooOOoo.
Até eu, que acho que era a única pessoa na face de toda essa terrinha linda que Deus nos deu, que morria de rir com o Tiririca, agora tô querendo romper toda a sua face (um jeito discreto de dizer que quero quebrar a cara dele) Hehe!
No incício até gostei da tal da greve...não por mim, particularmente, mas pq um amigo que mora em São Paulo e que cozinha mto bem, diga-se de passagem, (olhem o blog dele, Panela Sutra, tá bem ali embaixo, nos favoritos) veio fazer uma visitinha aos amigos aqui de Brasília, então...
Mas agora é sério gente, pelo amor de Deus, parem com essa greve!!!!
Eu juro que nunca mais falo que me amarro no Tiririca!
Juro mesmo!
Juro!
Mayara
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Vai um caldinho, aí?
Enfim, sempre que vou comemorar penso em mil receitas e testo antes. Até persigo blogs como o 'Rainhas do Lar' que vão te dando opções maravilhosas e te fazem querer largar o emprego e se dedicar a arte da culinária, sabe? E mesmo assim, a primeira receita nunca fica igual a segunda. E dependendo da segunda, as vezes nem chego na terceira, por piedade ao moradores dessa casa! Afã.. muitas receitas depois, esse caldo verde virou uma das especialidades do cardápio.
Engraçado... volta e meia me pego com aquele sorriso maroto dando dicas sobre os poucos pratos que sei fazer bem: 'É tão simples que até um pato manco conseguiria fazer!' , mas eu mesma nunca fiz sozinha.
Sabe o que é? Cozinha pra mim só em 3 ocasiões: 1-Festinhas, 2- Brigadeiro e 3-Momentos de desespero em que o China in Box está fora de questão. Esse caldo entra na primeira opção. E como em toda festa aqui em casa minha cunhada chega um pouco antes pra me ajudar (24 horas antes...sendo assim nem posso chamar o caldo de 'minha receita' afinal, nós fizemos juntas desde descascar as batatas até limpar a cozinha..). Aniversário do marido e resolvemos aproveitar o friiiiiiiio que tá aqui em Brasília pra esquentar o povão com esse prato.
Vai com fé na receita, pessoa, que se eu consegui até o Bob Sponja faria!
A receita tá resumida porque é simples (olha eu aí de novo... Freud deve ter uma explicação pra essa soberba...), mas vou deixar as dicas:
* nós cortamos as linguiças bem pequenas porque achamos mais gostoso mastigar assim;
*só usamos calabresa (dessa vez), mas portuguesa também é bão; minha mãe usa Paio, minha tia umas outras.. mas nós vamos sempre de calabresa e portuguesa. Ah! Sempre da Sadia!
*Tiramos aquela pele que envolve a linguiça antes de cortar. É só tirar uma tampinha e puxar que descasca fácil.
*se quiser que ele fique realmente verde é só bater um pouco do caldo com a couve e misturar no resto todo, fica verdinho, verdinho....
*falando em bater, nós batemos o bacon depois de frito no liquidificador e misturamos com a gordura toda no caldo. Pode até ser um absurdo pra veias e pra pança.. mas o paladar agradece!
*croutons e mussarela caem muiiiiito bem como acompanhamento.
Não tem como dar errado, mas se no fim de tudo não achar que tá do seu gosto, tenta bater um pouco de caldo com as linguiças e juntar a receita que tudo se resolverá.
É sucesso certo. Até quem não gosta comeu e agradeceu!
Thaís
sexta-feira, 22 de maio de 2009
quinta-feira, 21 de maio de 2009
quarta-feira, 20 de maio de 2009
Customizando a filha.
Thaís.
terça-feira, 19 de maio de 2009
Tamu tentando!!!
Juro procê's.. tamu tentando.. mas é mó difícil mexer nessa bagaça!! Mermão... num consiguimos ainda nem fazer aparecer as fotos dos profiles.. Quem puder ajudar. Ajuda! Help!!! Num sei mexer em html, css, csi e coisa e tal... hahaha.. templates pra mim são aquelas coisas que eu uso pra guardar comida do almoço!! Mi ajuda!
sexta-feira, 15 de maio de 2009
Now!
Afã... lets do it!